용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.09.09

안경나사를 조여야하는데 아무 안경점가면 무료로 해주나요?

집에서끼는 안경의 나샤가 많이풀려서 콧잔등쪽이헐거워요

이거 아무안경점에 가더라도 무료로 조여주나요?

  • 안녕하세요. 청렴한문어248입니다.

    안경을 맞추신곳에 가면 되지만

    다른 안경점을 가도 다 해줍니다.

    잘 처리받으시고 안전하게 착용하세요~

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    지도 요즘 안경나사 조여야 하는 일이 생겨서 안경점 갔는데 서비스로 그냥 해주시더라고요.

  • 안경 나사를 조여야 하는 경우에는 안경 구입했던 안경점 뿐만 아니라

    아무 안경점에서 부탁해도 무료로 해줍니다. 안경나사 조이는걸로

    돈 받는 곳은 없었던 걸로 기억합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    네 그냥 서비스로 해주십니다

    안경이 휘어진 것도 무료로 다 고치고

    얼굴에 맞게 해주시더라구요

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    안경나사 조이는 것이나 테 교정 정도는 아무 안경점에 가도 다 무료로 해줍니다. 세척까지도 해주시는 친절한 안경점도 있어요.