기타 고민상담고민상담
힘찬멋돼지286
힘찬멋돼지28623.02.21

10년차 부부 화이트데이때 보통 선물 뭐 주나요?

주변에는 대충 넘어 가던데 다들 보통 어떤 선물 주는가 궁금하네요 초콜렛 하나 주고 화이트데이때 기대할께 라고 하던데 ㅎㅎ 뭐 준비 할까 고민 되어서 올려봅니다

  • 안녕하세요. 블랙키위입니다.

    나이가들어도 여자분들은 사랑받는것을 갈구하죠

    10년차이신데 이런 고민을 한다는것 자체가 멋지네요

    간단한 사탕에 꽃다발을 준비해보시는것은 어떨까요?

    돈 아깝니 뭐니해도 꽃다발 싫어하는 여자 못 봤습니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    저희는 십년차부터는 따로 안챙겼습니다 결국 어떠한 선물을 사가도 맘에 안들어하더라구요...

    결국 선물로 어느정도를 생각하시는지 모르겠지만 생각한 돈을 꽃다발이나 초콜릿박스에 같이 넣고 하트모양등으로 접고 선물하시는게 어떠실까요