청소생활
날씬한여치223
날씬한여치22323.04.08

집안에서 머리카락 청소하기 좋은방법은

집안 거실 방 구석구석에 먼지나 머리카락이 너무 자주 쌓이는거 같아요 .청소하기가 너무 힘들어요.효과적인 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새118입니다.

    돌돌이가 최고예요.

    청소할때 간편해야지 자주, 쉽게 청소하게 되는데 돌돌이 쓰면 머리카락 잘붙고 바로 뜯어서 버리면 되니깐 최고!!

    저는 다이소 돌돌이 n년째 쓰고 있어요.

    본체 돌돌이 한번사고 그 이후는 리필용지만 계속 구입해서 써요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.롤러 클리너 사용을 추천 합니다 접착력이 강해서 먼지,머리카락 등은 쉽게 제거 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    저는 방이 그리 크지 않아서 돌돌이 같은 걸

    사용해요. 일명 찍찍이로 된 돌돌이 입니다.

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다. 그런 방법은 전혀 없구요 청소를 생활화 하는 수 밖에 없습니다... 어쩔 수가 없어요 머리를 묶어서 생활화 하는 것은 어떨까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.머리카락이 많이 나오는 경우에는 바닥에 머리카락이 묻어나오지 않도록 방지하는 방법으로 머리카락 수거망이나 머리카락 수거바구니를 이용하는 것이 좋습니다. 이를 통해 바닥에 머리카락이 묻어나오는 것을 막을 수 있습니다.