청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.09

집안 머리카락 청소 간편하게 하는 팁 없을가요?

집안에 머리카락 청소를 간편하게 하는 방법이 없을가요?

네 식구가 집에 사니깐 바닥에 머리카락이 엄청 많이 생기던데요.

간편한 청소방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    보통 청소기로 빨아들이는게 제일쉬운방법입니다.

    청소기가 없는경우에는 정전기청소포를 긴청소막대에 부착한후 쓸어주시면 머리카락과 먼지들이 달라붙어요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    돌돌이 테이프를 이용해서 머리카락을 청소하면 편하게 치울 수 있습니다

    도움 되셨으면 좋겠습니다