하얀오징어174
하얀오징어17421.02.19

직장인도 쉽게할수 있는 부업은 뭐가있을까요?

직장인인데 쉽고 간단한 부업없을까요? 너무 궁핍합니다 ㅠㅠ

아하 출첵 부업 친구한테 처음들었는데 아하 출첵 처럼 쉽고 간단한 부업 추천좀 부탁드립니다

글자수 채우기 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    카페나 편의점 등 사소하지만 모이면 지출이 큰 부분에 대해 지출방어하는 방법이 있습니다!

    바로 앱테크인데요.

    앱테크라 하면 막 열심히 해도 얼마 안 모일 거 같고 귀찮을 거 같고 그렇잖아요 ㅎㅎ

    하지만 앱테크 중에서도 가성비가 훌륭한 친구들이 있답니다!

    시기에 따라 가성이 좋은 앱이 달라지기도 하는데 이거는 직접 검색해서 블로그에 정리되어 있는 내용 읽으시면 아실 수 있을 거예요.

    간단하게 기프티콘 지출 방어용으로 몇 가지 시작해보시면서 질문자님에게 맞는 앱으로 추려나가시면 될 것 같아요! 앱테크는 앱테크일 뿐이니까 너무 무겁게 생각하지 마시구요! 가볍게만 한다면 편하더라구요:)

    광고가 될까봐 앱 추천은 하지 않을게요~~!

  • 안녕하세요 저도 직장인입니다 처음에 아르바이트를 해야하나 외주를 해야하나 고민이 많았었는데요. 앱테크가 제일 접근하기 쉬운 것 같아요. 저는 뷰업이랑 애즐2하고 있는데요. 인스타그램 계정 있으면 등록하고 좋아요나 댓글 팔로우 하면 5원 35원 25원 쌓아줍니다. 저는 짬날때마다 하니까 월 8만원 정도 쌓이더라구요!

  • 가장 쉽게 접근할수있는건 앱테크죠. 간단하게 폰과 시간만 있으면 가능한거니까요

    아하도 앱테크로 볼수 있으니까요. 시작한다고 바로 크게 버는건 아니지만 꾸준히 계속 하다보면 조금씩 늘어가죠. 여기서 더 좋은건 블로그를 같이 한다면 더 좋아요. 앱테크랑 관계되서 할 수있거든요. 어플에서 초대코드 같은거 사용하면 더 많이 쌓이거든요. 블로그에 있는 코드 쓰는사람도 있고 안쓰는 사람도 있는데 그중에 조금이라도 써준다면 그만큼 더 버는거니까요.

    블로그를 이렇게 사용할수도 있고 아니면 광고 넣어서 들어오는 수익도 있습니다.

  • 출첵처럼 간단한 것들은 '앱테크 '라고 유튜브에 검색해보시면 많은 정보를 얻으 실 수 있으실 거에요.

    원하시는 것 처럼 간단하지는 않지만 플레이업이라는 사이트 추천드려요.

    여러 캠페인을 블로그, 카페, 인스타그램에 홍보하고 누군가 캠페인 관련 15초 동영상을

    보기만하면 수익이 발생하는 구조인데 잘만 하면 수입이 괜찮을 거 같더라고요!!