기타 고민상담고민상담
고등어조림
고등어조림24.03.29

방 전등이 지지직 거려요 왜러는거죠?

최근에 방 불이 킬때마다 불이 계속 지지직 거려요 끄고 다시 켜도 똑같아요. 그래서 전등을 확인 했는데 원인이 뭔지 모르겠어요. 어떻게 하죠?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 방의 전등과는 전혀 관계가

    없는듯 합니다

    아마도 스위치 부분 접촉불량이다 라고 할수

    있습니다

    화재 위험이 있으니 빨리 수리하는게 좋을듯

    합니다

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 전선에서 연결부위에서 그런것 같은데 연결부위를 점검해야 될것 깉아요 관리실직원 불러서 점검하는 것이 좋을것 같아요.