기타 고민상담고민상담
헌신하는복어66
헌신하는복어6624.04.04

올해 야구 예상팀을 알려주세요

2024 야구가 시즌 진행중인대요

초반 10경기 전력으로도 올해 우승팀 예상이 가능할까요?

좋아하는팀 말고 객관적인 분석으로 알려주시면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 순수한무당벌레입니다. 올해는 한화가 이변을 일으킬 것 같습니다. 우선 야수진이 정말 탄탄해졌습니다. 또한 중심타선 페라자, 안치홍, 노시환, 채은성은 10개 구단 중 상위에 속한다고 생각합니다. 끝으로 선발 라인업은 어느 구단 보다도 좋은 것 같습니다. 투타 조화만 잘 이루워 진다면 우승을 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.그래도 올해 야구 잘하는팀으로는 엘지가 제일 전력이좋아보이는건 사실입니다