자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.03.09

아침에 시동걸면 털털털 하다가 꺼진경우가 간혹생깁니다 무슨문제인가요?

차 연식이 13년정도 되다보니 아침에 시동걸면 시원하게 안걸리고 털털털 힘없이 발동걸다가 시동이 꺼져버리는경우가 생기고있습니다

무슨문제인가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    점화계열 부품의 문제가 있는거 같습니다.

    먼저 인젝터를 교환해보시고 그뒤에도 증상이

    계속되면 다른 부위도 교환하세요.

  • 안녕하세요. 자유로운오소리177입니다.

    배터리가 약해서 발생하는 문제가 아닐까 생각합니다. 점검을 한 번 받아보심이 좋을 듯 싶습니다.