굳센때까치29
굳센때까치2923.06.24

남성들 반팔 셔츠나 티 안에 런닝을 입어야 할까요?

여름이 되면 더워서 반팔 셔츠나 티 한 장만 입으려고 하는데요. 그러다보면 안쪽이 비치거나 또는 살이 보여서 다른 사람들이 불쾌할 수도 있다고 하던데요. 티 안에 런닝셔츠를 꼭 입는 게 예의일까요? 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 저는 그 반대라고생각합니다 반팔안에 러닝을입으면 오히려 그게비쳐서 더안좋더라구요