성형외과의료상담
도도한극락조50
도도한극락조5021.08.23

코성형하면 콧대가 높아져 눈 앞트임 효과도 있나요?

성형을 고민하고 있습니다 미간이 넓어 같이 해야할지 코성형으로 어느정도 효과를 볼 수 있을까요??

누가봐도 성형 안한것처럼 하고싶은데 ..

남자라서 콧대가 어느정도 있는 편 입니다!

가격은 어느정도일까요..?

5년전 쌍꺼풀을 한번 찝었는데 풀렸을 경우 가격이 더 나가나요? 아니면 저렴할까요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 정진석 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    코 성형을 하거나 다른 부분의 성형을 하더라도 얼굴에 다른 부분이 모두 영향을 받습니다. 즉 한 곳이 변하면 다른 곳이 두드러져 보이거나 가려져 보일 수 있어 이러한 것을 성형에서는 이용합니다. 즉 코성형을 하여 콧대가 높아지면 얼굴형에 따라 눈 앞 트임과 비슷한 효과를 보일 수 있습니다. 가격은 성형외과에 따라 다르므로 가까운 성형외과 방문 후 상담을 받아보시는 것이 좋습니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김승현 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    성형은 개개인별로 다르기 때문에 직접 성형외과 가셔서 진료 보시기 바랍니다

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다.

    항상 건강하고, 행복하세요.

    김승현 의사 드림