기타 고민상담고민상담
꼼꼼한하늘소182
꼼꼼한하늘소18223.05.10

되는일이 없네요 사업 실패 투자실패 연애실패 인생이 힘듭니다 죽고싶어집니다 멘탈어떻게 잡아야할까요?

되는일이 없네요 나름 열심히 살아왔다고 자부하는덕 사업 실패 투자실패 연애실패 인생이 힘듭니다 죽고싶어집니다 멘탈어떻게 잡아야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    인생에 처절한 실패를 겪은 사람들이 책을 1000권 넘게 읽고나서 다시 재기하는 경우가 꽤 있더라구요

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    한두번에 성공하면 그 운이 좋겠지만 대부분의 모든 사업이 쉬이 풀리지 않습니다. 처음에 잘 되어도 끌고 가는 것도 일이구요..

    주위 사람들 혹은 자기가 걸어온 길을 보며 힘내시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    여행을 떠나보시는건 어떨까요? 과거는 과거일뿐입니다 앞으로 더 살 날이 많습니다. 여행을 통해 다시만번 나를 돌아보는것도 좋을것 같습니다.

    화이팅 하세요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    동기부여를 찾고

    롤모델을 만들어보세요

    지금 상황이 너무 안좋지만

    혼자 무쏘처럼 일어서야 해요

    내일은 또 오듯이요