기타 고민상담고민상담
꽃다운날다람쥐207
꽃다운날다람쥐20724.01.09

전제렌지는 어떻게 청소하나요?

전자렌지는 어떻게 청소하는게 좋은가요? 지금은 물수건으로 청소만하고 있는데 어떤방식으로 전자렌지를 청소하는지 앍 싶습니다..

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    젖은 행주로 안쪽을 다 닦아주시고 가운데 돌아가는 받침대는 분리해서 설거지해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    우선은 지저분한것을 물티슈로 닦고 나머지는 식초를 푼 물에 헹주 빨아서 닦으시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    과탄산소다를 섞은 미지근한 물을 묻혀 안쪽에 닦아주시고 받침은 따로 분리해 설거지해주시면

    됩니다.