나는야투럽맘
나는야투럽맘24.03.14

아이폰 전화하면 끊기고 두번째에 전화가ㅜㅜ

어느순간 아이 휴대폰에 전화를 하면 전화받을 수 없다나와서 끊고 다시 전화하면 전화가 가능해요.

차단내역에도 제 번호가 확인이 안되는데 왜 그럴까요?

친구들도 전화하면 안 받는다고 하네요.

방법이 없을까요?

  • 안녕하세요

    혹시 방해금지 모드가 켜져 있는게 아닐까요?

    방해금지 모드가 켜져 있으면 첫 전화는 거절 되고 이어서 또 전화를 걸면 통화가 됩니다

    화면 오른쪽 상단에 달모양 표시가 있으면 방해금지모드가 실행중인 상태에요