심심한곰255
심심한곰25523.01.08

택배 쉽게 보낼수있는 방법이요?

배달오신 택배 기사님한테 택배를 붙일수도있나요?

그게 아님 가장 간편하게 보낼수 있는 방법이 없을가요?

택배 회사 방문이 쉽지않네요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    가까운 편의점에서 보내는것이 좋습니다. 택배사에 연락하면 지정된 시간에 기사분이 와서 수거해 갑니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한개미핥기234입니다.

    가까운 편의점에서 보내는게 제일 간편합니다.

    또는 택배 회사 홈페이지에 들어가서 신청 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 진실한그늘나비99입니다.

    편의점 택배서비스가 잘되어 있어서 가까운 편의점을 이용합니다. 가격과 시간 절약이 장점입니다.

  • 택배 기사님한테도 직접보낼수있어요 그런데 시간 맞추기도 어렵고 물건이 있으면 불편해하세요 택배 보내실때 편한방법은 편의점택배입니다 시간상관없이 보낼수있고 보통 집근처에 편의점이 많아 편리합니다 배송도 빨라요 참고로 앱을 미리이용하시면 할인도됩니다