탈퇴한 사용자

led전등 교체 방법에 대해 질문합니다

방에 led전등이 나갔는데 어떤 제품을 사야하는 건지 모르겠어요. 모듈이라는걸 사면 되는건지..그리고 이고 교체도 어떻게 하는건지 잘모르겠네요
  • 매너있는산양89
    매너있는산양8922.08.21

    Led 전등이 나가면 등기구까지 교체하셔야할거에요. 저도 에너지절약하고 형광등보다 밝다고해서 형광등떼내고 LED 전등샀는데 설치기사님께서 그렇게 이야기하시더라고요. 마트가면 여러종류 많으니 골라보세요

  • 안녕하세요. 끈질긴후루티42입니다.

    인터넷에서 구매하시면 됩니다

    일반 형광등처럼 생긴 등이면 모양과

    현재 있든 등에 써있는 스펙보고 사시면되고요

    LED가여러개 기판에 있는 형태면

    사이즈 보고 구매하시면됩니다

    쇼핑몰에 교체방법도 쉽게 설명되어있으니

    보고 하시면 됩니다

    전등 전체를 교환할필요없습니다