침착한오징어101
침착한오징어10123.02.21

알뜰폰으로 사이트 본인인증 잘 되나요?

알뜰폰을 곧 사용하려는데요 본인인증이 바로 잘 되나요?

아니면 1주일 정도 기다려야 그 이후부터 본인인증이 가능할까요?

사이트 가입할때 하는 인증이요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.

    저는 LG U+ 알뜰폰 사용하고 있는데 본인인증이나 이런것에 불편함을 느낀적은 없어요. 잘됩니다!

  • 안녕하세요.

    잘됩니다.

    세컨폰으로 쓰고있는데 아무 문제 없이 인증 잘 하고 있습니다.

    참고로 sk알뜰폰 쓰는 중 입니다.

    단 패스앱을통한 간편인증보다는 문자로 인증번호받아서 하는 인증을 더 하는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    요즘은 인증하려고 하면 알뜰폰도 같이 잘 뜨더군요.

    알뜰폰이 많아 지니 대형 통신사도 알뜰에서 넘어오면 번호이동로 인정해줍니다.