굳센때까치29
굳센때까치2923.10.10

짚라인 체험 중에 발생할 수 있는 안전상의 위험은 무엇이 있나요?

뉴스를 보니까 구례에서 짚라인 사고가 났다고 들었는데요. 짚라인 체험 중에 발생할 수 있는 안전상의 위험은 무엇이 있나요? 개인이 이러한 위험 상황을 예방하고 대처하기 위해서 지켜야 할 규칙과 행동 원칙에 대해서 설명해 주세요.
  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 짚라인 체험중 발생할수있는안전상의 위험은 줄이 끊어져 추락할수있습니다. 그것말고는 없는것같습니다.