미주·중남미여행
인생은 아름다워
인생은 아름다워24.07.28

트럼프 전대통령이 가상자산에 호의를 보이는 이유가 궁금합니다.

최근 도널드 트럼프 미국 전 대통령이 비트코인과 가상자산 산업에 대해 강력한 지지를 표방했다고 합니다.

미국을 가상자산의 수도로 만들고 비트코인을 비축 자산으로 두겠다고 말했는데요.

이처럼 트럼프 전대통령이 가상자산에 호의를 보이는 이유가 궁금합니다.

  • 가상 자산에 대하여 항상 어릴 때부터 이것저것 트럼프 대통령은 시도를 해왔습니다 그리고 남들이 하지 않는 것을 생각보다 많은 성공을 하였습니다 보통 사람은 아닌 훌륭합니다 그래서 가상 전선에 아마 호의를 가지고 있는 것이고요 예전에는 가장자산이었지만 지금은 실제 자산이 돼 버린 상황이죠 거의 이런 세상 너무 살기 좋습니다 하지만 너무 현실적이라서 우리나라가 도움을 받지 못할 수도 있습니다 그건 참고하셔야 됩니다 감사합니다