기타 고민상담고민상담
코린이입니다
코린이입니다22.12.26

꿈을 꿨는데 거미가 나왔어요.

안 좋은 꿈은 결국 현실에선 좋은 꿈이다라고 하는데요.

제가 거미가 나오는 꿈을 꿨는데 좋은 꿈일까요? 혹시 해몽좀 아시는 분들은 거미에 대한 꿈을 알려주세요.

거미는 좀 컸고요 죽이진 못하고 보다가 꿈에서 깼습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    정확히 거미가 어떤 상황이지 잘몰라서 해몽에 어려움이 있습니다. 정확한 거미가 어땟는지 적어주셔야 알것같습니다.

    온라인에 꿈에 거미 검색하시면 해몽 내용이 많으니 해당 꿈 찾아서 봐보시는걸 추천드리겠습니다.