금쪽같은도롱이233
금쪽같은도롱이23320.08.28

재태크 종류가 무엇이 있는지 알려주세요?

재태크의 종류가 궁금해요.

주식,코인,펀드 이외에도 많은 정보가 궁금해요

자산을 늘릴 방법이 궁금합니다.

많 정보를 공유해 주시면 감사하겠습니다.

앞으로 형후 시장에.대해서도 궁금합니다

  • 안녕하세요~! 아하(Aha) 지식답변자 다라닝입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    요즘은 물건을 활용한 재테크도 많이 합니다.

    같은 물건을 저가에 사서 고가에 팔기도 하고

    사놓은 물건이 희귀해지길 기다렸다 팔기도 하죠.

    명품백들은 말할것도 없거니와

    레고나 프라모델도 가능하고 중고마켓에서 구매해서 조금더 값을 붙여서 파는경우도 많습니다.

    물건을 보는 안목이 꼭 필요합니다!

    부족하지만 도움이 되셨기를 바라며 추가적인 문의가 필요하시면 답변 부탁드려요!