자동차생활
선량한콜리158
선량한콜리15822.11.13

가솔린 자동차 최대운행거리가 궁금해용

가솔린 자동차 타고 있습니다 10년에 18만키로 정도인데 혹시 몇만키로나 몇년정도 더 운행하는게 가능할까요?ㅠㅠ 몇년더 타야되서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다..

    가솔린자동차는 관리여부에따라

    주행거리거 차이납니다.

    점검을 받아보시고 결정하세요.

  • 안녕하세요. 금쪽같은나무늘보191입니다.

    제가 카센터 운영중 최고많이 타시분의 차량은 65만킬로미터 주행하셨습니다 제가 마지막본킬로수입니다 그사장님왈 5천킬로마다 오일교환후 지금까지 소모품교환만 했지 엔진보링은 한번도 안하시고 타셨다고 자랑하셨습니다 오일만 5천킬로마다 교환하시면 65만도가능하다고 봅니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 편안한미어캣183입니다.

    자동차는 정비만 잘해주셔도 충분히 오래 탈수가 있습니다. 제가 지금 타고 있는차도 43만이 넘어가고 있는데 아직까지 아무 문제없이 잘 타고 있으니 오일류만 제때제때 갈아주셔도 오래타실수 있습니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    지속적으로 소모품 잘 관리 교체 하셨도 정기적으로 점검 받으셨으면 관리를 잘한다는 가정 하에 더 길게도 운행이 가능합니다.

    더 타실 생각이기면 한번 큰 점검 받아보시는게 어떨까 합니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    자동차는 관리하기 나름이기 때문에

    지금도 관리 잘해주시는것으로 보여서 30만키로까지

    탈수있습니다. ^_^