향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.03

신발을 신고 고르면 발뒤꿈치가 아파요

제가 평소 신고 다니는 신발을 신고 밖에 걸어 다니면 이상하게 뒤꿈치가 너무 아픈데요 다른 신발은 괜찮았는데 자꾸 같은 신발만 뒤꿈치가 아프면 그 신발이 문제 있는 건가요? 이럴 때는 어떤 방법을 사용해야 하죠?

  • 안녕하세요. diy 쟁이입니다.

    신발 문제가 맞습니다.

    평소 다른 운동화에 일어나지 않았다면 신발 문제가 맞아요..

    그런 디자인이나 제조사는 본인의 발 모양에 맞이 안으니 피하시고 다른 제조사꺼 신으시는걸 추전드립니다.