기타 고민상담고민상담
튼튼한호랑나비209
튼튼한호랑나비20922.12.10

겨울 스포츠 뭐가 좋을까요????

전에는 스키가 유행이었는데 점점 줄어드는 것 같습니다.

올 겨울은 따뜻해서 더욱 그런 것 같은데 겨울에 할 만한 것이 있을까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 겨울에 할 수 있는 스포츠로는 스키도 좋고 아이스 스케이트, 썰매 타기를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 날으는매미275입니다.

    겨울 하면 스케이트, 스케이트 하면 겨울이죠. 가까운 스케이트장을 찾아가서 한번 타보는 것도 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    겨울하면 떠오르는 스포츠는 스키인거 같습니다.

    아무리 유행이 떨어진다고 해도

    겨울철에는 스키만한게 없는거 같습니다.

    스키가 별루시면 스케이트도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다. 저는 야외에는 스포츠는 스노우보드, 실내는 스포츠는 스케이트를 추천하겠습니다

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    아무리 스키가 유행이 지났다고 하더라도,

    스키만큼 유명한 겨울 스포츠는 드물겠죠.

    다른 것을 하고 싶다면, 차라라 스케이트라던가, 컬링 등을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은홍관조146입니다.

    썰매 스키 스케이트 등등 다양하게 있는데요.

    저는 그래도 아직까지 스키가 괜찮다고 생각합니다.스릴감 넘치는게 무척이나 재밌더라구요

  • 안녕하세요. 튼실한상사조280입니다.

    스키를 배워보면 어떨까 싶은데요

    저도 원래는 스키에는 흥미가 없었는데

    이번겨울에 친구따리서 스키장 갔는데 너무 재미더라고요

    그래서 요즘 주말만 되면 스키장으로 갑니다 ^^

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 겨울 스포츠로 요즘 컬링이 인기가 많아요. 얼마전 여자 컬링이 이슈되면서 그인기도 많이 높아졋어요 한번 관심 가져보세요^^

  • 안녕하세요. 슬기로운멋돼지264입니다.

    저는 오히려 겨울에 스포츠 활동을 많이 하는데요

    실내테니스나 클라이밍같은 이색 스포츠 추천드려요