진기한지빠귀20
진기한지빠귀2022.07.21

자동차 앞유리 김서림 방지 어떻게 하나요?

겨울이나 비올때 앞유리나 뒷유리에 김이 자주 서립니다 방지나 해결책 있을까요?

  • 자동차에보면 열선이란게잇어요

    에어콘쪽버튼잇는곳에 아니면 에어콘을틀어놔도

    내부온도와비슷하면 김서림방지효과가잇지요

    아니면 자동차용품매장가시면유리에뿌리는것도잇어요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    차랑 A/C 버튼 있으시죠 그거 눌러 주신다음 외부 순환으로 돌리셔야 합니다.

    그리고 김서링 방지 스프레이 다이소나 차랑용품점에서 팔고있어요

    한번 방문해서 물어보시면 직원분들이 알려주실겁니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인해파리124입니다. 시중에 나와있는 발수코팅제와 유막제거제를 이용하시여 세차하시면 발수코팅제에 김서림 방지 효과도 느껴보실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 코끼리길이50입니다.

    실내 가운데부분(센터페시아)에서

    네모모양에 바람나가는 모양 누르시면 데시보드 앞 송풍구에서 바람이 나와 서리를 사라지게 해드려요