2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.22

세상에서 가장 큰 뱀이 아나콘다인데

세상에서 가장 큰 뱀이 아나콘다인걸로 알고 있는데요.

어디에서 서식하는지?

아나콘다는 얼마나 크게 자라는지?

그리고

아나콘다가 먹어치울 수 있는 가장 큰 먹이중에 어떤동물까지 먹어치우는게 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 아나콘다는 남아메리카지역과 아마존강유역에서 서식합니다 최대 7미터 정도가 있고 사슴 양정도 크기를 먹을수 있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    길이는 그물무늬비담뱀이 더 길지만 무게에 있어서 아나콘다가 더 많이 나가는데 주 서식처는 남아메리카 북부와 트리니다드섬, 아마존강 유역 등에 분포해서 서식을 하고 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 지시긴승우입니다.

    아나콘다는 남아메리카 북부, 아마존강에서 서식하고 있습니다.

    크기는 3m에서부터 크게는 7m까지도 자랍니다

    먹을수있는 가장 큰 먹이는 늪사슴이나 중소형 카이만 악어를 먹을 수 있습니다