탈퇴한 사용자

북한이 다시 오물 풍선을 보냈다고 하네요

북한이 오물 풍선 보냈다고 하네요 유형이 오물 살포 대남 도발 목적 같은데 오물 풍선이 전국 각지에 발견 되었다고 하네요 북한 목적은 무엇일까요

~~

  • 활발한당나귀134
    활발한당나귀13424.06.09

    남한을 무시하는거 같은데요

    똥이 무서워서 피하냐, 더러워서 피한다

    이런 류 같은데요

    대한민국이 이룬 민주화와 경제 성장을 부정하겠다

    그런 뜻 같은데요

  • 도발이죠....또 제개인적인 생각을 보태자면 거리를 재볼 수 있는 테스트랄까요..?

    하여간 북한 아직까지도 나라로 존재하고 있다니..

  • 우리나라가 오늘 대북 확성기 방송을 재개한 데 대해 북한이 재도발에 나선 것으로 추정 되더라구요. 아마 이런 갈등이 당분간 지속 될 것 같습니다.