기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.19

성격이 이상한지 여자 친구가 안 생겨요

제가 평소 성격이 안 좋은 거 같아요 여자친구가 없는 기간이 너무 오래 되었는데 성격을 고쳐야 여자 친구가 생길까요? 너무 고민이 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사람은 끼리끼리 만나기 때문에 인연이 없다면 자신이 극단적 성향일 확률이 높습니다. 주변 평판에 따라 나쁜 쪽의 극단인지 좋은 쪽의 극단인지 나뉠 수 있겠죠.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    성격이 안좋은걸 알고 있는데 고쳐보세요 그것이 문제일 가능성이 커보이네요 먼저 친구나 지인분들에게 성격에 대해 이야기를 나눠보고 개선하는것이 시급해보입니다

    성격을 고치고 밝은 모습으로 지낸다면 자연스럽게 생기지싶네요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    고민거리 생각하기 힘들죠ㅠㅠ

    그래도 성격이 어찌 이상할까요? 그냥 인연이 아직 안닿아서 그런것 같은데

    소개팅이나 아님 동호회 같은데를 가입해보시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    성격이라기 보다는 만날 수 있는 기회가 없었을수도 있어요 취미 생활이나 모임활동을 통해 만나보시면 어떨까요?