캠핑취미·여가활동
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.21

캠핑시 뱀이나 벌레가들어오지못하게하는방법이있나요?

캠핑시 텐트안으로 뱀이나 벌레가들어오지못하게하는방법이있을까요?뱀을굉장히싫어하는데 혹시나 들어올까바 걱정이네요 좋은방법공유좀해주세요

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑텐트는 테트마다 망사천이 있습니다.

    이 천의 지퍼를 완전히 채워주시면됩니다.

    그러면 벌레나 뱀이 침투하지못합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    일반적으로 벌레퇴치 스프레이를 사용하곤 하는데, 현재 날이 추워 벌레는 없을테니.

    뱀을 막을 수 약국에서 약재를 구매하여 사용하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    다른 약품들 다 써봤지만....결국 모기장 만한게 없더라구요..

    모기장 치고 에프킬라 뿌리는게 제일 효과 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 뱀이나 벌레가 못들어오게 하는방법은 텐트를 모기장을 치면은 안들어오고 안에서 벌레없이 지낼수있습니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 텐트의 지퍼를 잘 점검하시구요 방충망은 쳐놓은채로 꼭 환기를 시키시기 바랍니다 모기퇴치제나 벌레퇴치용 방향제 같은게 있으면 더 좋을것 같네요