기타 고민상담고민상담
길쭉한파카203
길쭉한파카20323.03.07

아이돌 하고싶은데 나이가 중요할까요?

20대 초반인데 아이돌 도전하고 싶어요 늦은나이 일까요? ㅜㅜㅜ 아이돌 중에 가장 늦은 나이에 데뷔해서 성공한 아이돌 알려주세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    아이돌은 나이가 중요하죠~~이십대중반되면 아이돌

    아니잖아요!!

    이십대 초반이라면 아이돌 도전엔 조금늦은것같긴합니다!

    연습기간 지나고나면 후반이된깐요

    굳이 아이돌 안하셔도 가수는할수잇잖아요

    나만의 특징을살려서 꼭 성공하길바랍니다!!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 아이돌은 현실적으로 나이가 중요합니다. 트로트 쪽이나 일반 대중가요 쪽이면 가능 할거같습니다.