캠핑취미·여가활동
경건한꿩7
경건한꿩722.10.28

서울 근교에 단풍이 예쁜 캠핑지는 어디가 있을까요?

오랜만에 캠핑을 가고 싶은데 예쁜 단풍구경도 함께 하고 싶어서요. 강원도는 좀 멀어서 서울에서 가까운 곳으로 가고 싶어서요. 고수님들 추전 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 부지런한거미125입니다.

    서울근교 경기도쪽에 단풍이 예쁘게 든 캠핑장은 많은데전 개인적으로 포천에 있는 스마일캠핑장이 단풍이 예쁘더라구요

    약간 팁을 드리면 전 인스타에서 캠핑 헤시테그로 검색해서 경치좋은곳을 찾아요 그리고 후기도 보구요

  • 이제 곧 가을이 오게 되면 단풍이 지는 곳이 많은데 서울 근교면 양평이나 가평, 포천을 추천 합니다.

    검색을 하면 많은 캠핑장이 확인 되며 시설과 가격을 확인 후 예약하여 즐거운 캠핑이 되셨음 합니다!

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 울창한 산림에서 나오는 상쾌한 공기를

    마시며 캠핑을 즐길 수 있습니다.