기타 고민상담고민상담
밍밍이
밍밍이24.04.03

3년간 연애를 못 하고 있습니다 도와주세요..

안녕하세요 24살 남자 입니다 마지막 연애는 3년전이고 학교 다닐때는 연애도 많이 했습니다 성인이 되고나서 여자를 만날 방법이 없습니다. 술도 못 하고 친구도 없습니다 집-일-헬스 이렇게 하루하루 살아가고 있습니다 직장이 공장이여서 여자랑 더욱 더 만나기 힘듭니다 187cm/90kg 이구 외모도 준수한거 같은데 도와주세요.. 혼자서 벚꽃 구경 갔습니다😢

  • 안녕하세요. Dreamrich7입니다.

    자존감을 키우는게 우선입니다!

    모든 사람들은 각자만의 매력이 있습니다!

    아직 나이도 젊고 연애는 앞으로 많이 하게 될겁니다!