기타 고민상담고민상담
냉정한쏙독새154
냉정한쏙독새15424.03.10

20대 후반이 되도록 연애 못했스니다.

변명처럼 들릴 수 있지만 지금까지 연애 한 번 못해봤습니다. 들어가고 싶었던 학과가 있어서 공부에만 몰두하고, 심지어 그 대학도 남초과에 지방이라 이젠 여자와 접점도 거의 없습니다. 이젠 취업은 해야 연애가 가능할 것 같은데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.취업을 하면 연애가능합니다. 남자는 능력입니다. 화이팅 취업빨리하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    모솔이더라도 하게되면 자연스럽게 잘하시게될거에요 기회는항상 열려있어요 동호회활동도추천드려요

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리146입니다.

    연애가 가능합니다. 취미가 있으시다면 동호회를 가입하거나 소개팅을 하다보면 자기랑 맞는 사람이랑 연애가 가능할것입니다.