캠핑취미·여가활동
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.10.29

글램핑을 한번 경험해보고싶은데 수도권에 좋은 곳?

제목 그대로 글램핑 낭만을 즐기는 사람이 많은데

한번 해보고싶어서 친구랑 가려고 합니다

서울 외곽 인천 경기쪽으로 추천해주실만한 곳 있으실까요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    경기도 위치한

    인디언숲 캠프닉

    아이들위한 놀이기구도 많이 있어요.

    작은계곡도 있어서 여름엔 아이들과 발 담그고 놀기

    좋아요

    글램핑장도 있어요.난로와 전기 장판도 설치되어 있어서 따뜻해요.

  • 안녕하세요. 노을지는곳으로햇살이221입니다.

    저는 강화도랑 포천쪽으로 주로 글램핑이랑 캠핑을 하러 가는데요.

    그 중에서 강화무지개 글램핑장이랑 운악184 오토캠핑 글램핑장

    이 두곳이 가장 좋더라구요. 분위기도 차분하고 시설도 깔끔한게 괜찮았어요^^