캠핑취미·여가활동
숯뎅이
숯뎅이23.06.06

글램핑하기 좋은장소 추천해주세요

수도권쪽 글램핑하기 좋은 장소 추천해주세요.아이랑가려고하는데 1박2일하기 좋은곳있으면 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 수도권 근처에 경기남부쪽을 추천드립니다.

    이쪽에 여러가지 좋은 스팟이 있습니다. 그런데 저는 그 중에서 '글램비 글램핑, 홀리데이캠핑파크 대부도점'

    여기가 시설이 참 좋고 깔끔하면서 쾌적한게 최고더라구요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    경기도 위치한

    인디언숲 캠프닉

    아이들위한 놀이기구도 많이 있어요.

    작은계곡도 있어서 여름엔 아이들과 발 담그고 놀기

    좋아요

    글램핑장도 있어요.난로와 전기 장판도 설치되어 있어서 따뜻해요