동남아여행
전이전이
전이전이24.07.11

필리핀에서 가장 좋은 여행지는 어디인가요?

필리핀으로 여행을 간다면, 가장 추천할 만한 여행지는 어떤 곳이 있는지 궁금합니다. 필리핀으로 간다면, 꼭 가보아야 할 여행지를 추천해 주시길 바랍니다.

  • 보통 필리핀하면 보라카이,세부 그리고 요즘 뜨는 보홀이 있습니다. 예전부터 보라카이가 유명했으나 갈수록 트렌드도 바뀌는듯 합니다

  • 필리핀은 치안이 좀 좋지 않은 나라라서 만약 여행을 가신다면, 필리핀의 수도인 마닐라를 추천드립니다.

    또한 세부도 많이 가기는 하여 같이 비교해보시길 바랍니다.