동남아여행
가을바라기
가을바라기24.05.30

필리핀 여행시 반드시 가봐야 하는 도시들은 어디가 있을까요?

안녕하세요!

동남아시아에서 홍콩, 대만 다음으로 가까운 곳이 필리핀이어서 관심이 가는데

어떤 도시들을 방문해봐야 하는지 궁금합니다.

  • 필리핀에는 많은 섬들이 있습니다. 일반적으로 알려져 있는 보라카이나 보홀은 흔하지만 갖가지 섬들은 아주 이쁩니다. 이쁜 바다를 원하시면 섬들을 가보세요. 도시를 원하시면 보라카이와 보홀이 있습니다.

  • 필리핀 여행시에 방문해보면 좋은 도시들은 다음과 같아요.

    메트로 마닐라는 수도여서 한 번은 가보시면 좋고

    세부, 보라카이, 팔라완 등은

    그야 말로 관광 명소입니다.

  • 필리핀 여행 시 반드시 가봐야 하는 도시들은 마닐라, 세부, 보라카이, 보홀, 더티, 팔라완 등입니다. 마닐라는 문화와 역사가 고스란히 느껴지는 수도로, 세부는 아름다운 해변과 다이빙 스팟으로 유명합니다. 보라카이는 환상적인 해변과 노래하는 해변 바가 유명하며, 보홀은 다이빙과 자연 경관을 즐길 수 있는 곳입니다. 더티와 팔라완은 자연 경관이 아름다운 섬으로, 조용하고 평화로운 분위기를 즐길 수 있습니다.