지니아빠
지니아빠22.09.14

주52시간근무제 실시중인가요 ?

제가 근무하는 회사가 매일 잔업근무라서 지금 52시간 실시중인지도 모르겠네요 대통령 바뀌고 나서 더 잔업이 많아진거 같은데 확인 하고 싶네요

  • 안녕하세요. 성숙한돌고래113입니다.

    물론 시행중입니다.

    근데 저희 직장은 도입된지 얼마 되지 않은걸 보면

    아직 적용이 되지 않은 직장도 꽤 있을것같네요

  • 안녕하세요. 느자구입니다.

    늘 가정을 위해 수고하시는 아빠? 화이팅입니다.

    당연 지금도 시행하고 있읍니다.

    이거 어기면 노동청에서 벌금물어요.

    잘알고 대처하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    직원수에 따라 차츰 확대 적용되었는데 지금 대부분 사업장이 52시간이지만 모든 사업장이 해당되진 않습니다