대출경제
청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.12.23

은행권 대출 이자 환급 상생안이

은행권 대출 이자 환급 상생안이 발표 되었습니다.

은행 대출 이자 중 일부를 돌려 주는것으로 아는데요

혜택을 받을 수 있는 대상과 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    은행권의 이자환급 프로그램은 소상공인과 자영업자를 대상으로하며, 해당 내용에 대한 것은 아래 사진을 참고해주세요

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    위와 같은 경우에는 소상공인 및 자영업자들에게

    대출 이자 등을 환급해주겠다는 것이니

    참고하시길 바랍니다.