숙연한꽃무지69
숙연한꽃무지6922.10.10

화장실에 가서 볼일을 봤는데 휴지가 없다면 어떻게 하나요?

공중화장실에서 대변을 보고 닦을려는데 휴지가 없다면 어떻게 해야될까요? 어제 화장실에 갔는데 휴갔가 없더라고요 다행히 가방에 티슈가 있어 그걸로 처리했ㄴ데 만약 없다면 어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요. 정보는 공유하자.입니다.

    ㅋㅋㅋ 일단 질문이 잼잇네요🤣🤣

    저같으면 공중화장실이라 하니ㅡ 상황에 따라 다르겟지만 회사가까운데나 근처에 아는곳이 잇다거나 한다면 전화로 도움 요청할수 있겟고요~ 그렇지 않다면 들어오는 사람소리를 듣고 매우 난처한상황임을 알려 도움을 청할꺼 같네요.

    저는 항상 가방마다 휴대용티슈와 반려견 배변봉투가 상비되어있어 그런일은 없겟지만요.😀😀😀

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다.

    마를때까지 기다렸다가 바지와 속옷을 올리고 집으로 곧장 돌아가서 뒤처리를 마무리 합니다

  • 안녕하세요. 리더스입니다.

    비슷한 경험이 있었습니다. 일단 옷을 헐렁하게 입고 엉덩이 부분이 가능하면 닿지 않도록 하고 가계가서 휴지사서 다시 화장실로 갑니다. 가서 닦고 만약 속옷에 묻었다면 버립니다.

    나를 깨끗하게 정리 했습니다.