쌀국수
쌀국수24.01.12

당신이 가장 좋아하는 과목은?

저는 수학이 제일 좋은것같아요.

수학말고는 잘하는게 없어서 다 별로 안좋아해요.ㅜㅠ

그래서 다른사람들은 무슨과목에 어떤점을 좋아하는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 국사란 과목이좋았어요 한국역사를 공부하니 재미가 있더라구요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한테리어18입니다.

    저는 예체능 과목은 다 재밌게 즐겨서 했던 거 같네요

    수학을 좋아하시면 그 한 과목만이라도 집중해서 잘 풀어나가보세요!

  • 안녕하세요. 활달한타킨282입니다.

    저는 음악이요

    주위 친구들은 대부분 음악시간을 싫어했는데 저는 악기배우고 가창시험 보는날만 기다릴정도로 노래부르는걸 너무 좋아하거든요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 저도 수학을 좋아합니가. 수학은 문제에 오류가 없다면 답이 명확하기 때문에 좋아합니다.