청소생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.06

로봇청소기 효과적으로 사용하려면?

로봇청소기를 사용하면 구석구석청소가 안되는것같아요 로봇청소기의 장점을 최대한 살려서 효과적으로 청소를 하려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    로봇 청소기로 닿지 않는 부분은 어쩔수 없이 청소를 해주셔야 합니다. 로봇 청소기가 지나갈때 걸리는 물건등을

    치워 주시고 청소 후에 물건들을 원위치 해주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    로봇청소기를 이용하는데 있어서 효율적이라고 하기 보다는 매일 습관적으로 돌려서 최소한의 청소만 시키고 나중에 무선청소기를 돌리는게 좋습니다

    그렇게 사용하시면 됩니다