Alice
Alice22.09.05

로봇청소기 잘 사용하는법...

로봇청소기를 사용중인데 자꾸 어딘가에 걸려 청소를 하다가 마네요... 바닥에 왠만해서 놓은게 없는데... 로봇청소기가 잘 다닐수 있게 동선을 만들어야 할까요??

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    로봇청소기가 자꾸 걸리는 곳이 반복되면 그부분을 제외한 청소를 할 수

    있게 동선을 만드시는게 좋을것 같습니다

    지정하는곳만 청소를 하게 설정하시고 가면 안되는곳은 못가게 설정을

    한번해보시길 바랍니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 클래식한대벌래162입니다.

    예 맞습니다. 로봇청소기가 잘 작동하고 청소의 효율을 높이기 위해선 청소할 부위의 잡동사니들이 없어야 합니다.