GV30BIL
GV30BIL22.11.06

집에서 간단하게 길러 먹을 수 있는 채소 있나요

아파트에서 간단하게 키워 기를 수 있는 채소 있을까요? 햇볕이 적게 들어오는 베란다에서 채소를 길러 먹을려고 합니다. 적은 햇볕으로도 아파트에서 키울 수 있는 채소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    시험삼아 상추부터 해보시는건

    어떨까요? 어느정도 햇빛을

    보고 온도가 적당하다면 가능하면

    다른것도 해보는거죠...

    해보세요 될거예요^^

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.요즘은 인터넷이나 매장에서 아파트에서 키울수있는 채소세트를 판매하고 있어요.평소에 많이먹는 채소의 씨앗을 조금씩 화분에 심어 보심은 어떠신지요^^

  • 안녕하세요. 경건한카멜레온165입니다.

    상추가 제일 쉬운거 같아요. 물만 잘주면 되요

    고추같이 벌레 많은 종류는 피해서 키우시고요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    집에서 키우기 쉬운 식물은 역시 콩나물이나

    상추가 제일 기르기 쉽고 인터넷에 키트도 있어서

    활용해보시는걸 추천드려요.