푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.15

소금은 유통기간과 소비기간이 정해져 있나요????

얼마나 오래 보관할수 있을까요???

상하지 않게 보관할수 있는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 매덩아빠입니다.

    소금의 경우 별도의 유통기간과 소비기간이 없는 것으로 알고 있습니다.

    서늘한 곳에서 보관하면 오래 사용이 가능할 거에요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일반적 소금은 유통기간이 정해지지 않고요

    대기업 생산품은 정해진것이 있습니다.

    소금음 오래 될수록 간수가 빠져서 좋습니디. ㅎㅎ