자동차생활
조용한남생이120
조용한남생이12023.07.05

일본 자동차 중에 가장 내구성이 좋은 차는 어떤 차인건가요??

일본 차 브랜드 중 닛산 혼다 도요타 중에서 가장 내구성이 좋고 오래 잔고장 없이 탈 수 있는 자동차 브랜드는 어떤 것인지 궁금합니다~!

  • 안녕하세요. 멋쩍은까치61392759294입니다.

    도요타가 젤 낫지 않나 싶습니다 회사차 캠리 하이브리드인데 20만키로 까지 큰문제 없이 잘굴러가더라구요

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    세계적으로 많이 팔린회사는 도요타입니다 요즘에는 왠만한차는 내구성이 좋아서 뽑기잘하면 다 오래타실수있어요

    마음에 드는차를 사시는게 젤 편해요 오래타고

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.일본자동차들이 근래들어 디자인은 잘 못 뽑는데 내구성들은 다들 괜찮아여 혼다,도요타 타는 지인 있는데 만족 하더라구여.