청소생활
노련한말똥구리165
노련한말똥구리16523.04.06

전세주던 집에 강아지 냄새가 너무 나서요.

전세기간이 끝나서 집상태를 보려고 갔더니 강아지를 키우셨더라구요.

집안 전체에 냄새가 베어있던데 어떻게 빼는게 가장 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 우렁찬호아친286입니다.

    이열 치열 각종 병해충 박멸은 섭스 폭탄을 터트리세요.

    약국 가면 있어요 바퀴잡이용인데 약간 탄내는 나지만 몇일환기시키면.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 집에서 하긴 힘들고요 이사전에 청소업체 불러서 깔끔하게 하시는게 좋을것같습니다 비용쓴만큼 효과도 있습니다