럭셔리한나방31
럭셔리한나방3123.06.03

강아지 키우는 집 에서 나는 냄새 없애는 방법

강아지 키우는 집이라 아무리 환기를 시키고 청소를 해도 특유의 냄새가 살았을 않더라구요 베어 있는 냄세 어떻게 없애는 좋은 방법이 있을까요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.강아지 키우는 집에는 아무리 깨끗히 청소하고 방향제를 많이 사용해도 냄새는나요~

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    강아지를 집안에서 키우면 어떠한 방법을 사용하더라도 냄새가납니다. 방향제등 총동원해도 안타깝게도 냄새가 납니다..