자동차생활
오라오라
오라오라24.02.09

테슬라 전기차가 잘 팔리는 이유가 멀까요?

전기차 중에 테슬라가 엄청 잘 팔리고 주가도 많이 오른거 같은데 테슬라가 자동차쪽에 역사가 짧았음에도 잘 팔리는 이유가 뭘까요? 차 가격이 싼편도 아닌것 같은데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신비로운늑대16입니다. 일단 제 생각이지만 테슬라가 판매가 좋은 편은 디자인 같아요 디자인이 특이하고 엄청 세련된 거 같아서 많이 팔리는 거 같습니다 그리고 테슬라는 마케팅도 잘하는 거 같아요