냉철한말
냉철한말22.11.16

총기소지가 허용된 나라 어디가 있나요?

총기소지를 허용하고 있는 대표적인 나라가 미국인데요. 예전에 한인타운 폭동으로 우리 동포들도 많은 피해를 보았습니다. 미국 외에 총기가 허용된 나라가 또 있나요?

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    파이브 아이즈중 4개국인 미국,영국,호주,캐나다

    아메리카 브라질, 멕시코

    유럽 핀란드,스위스

    남아프리카공화국

  • 안녕하세요. 럭셔리한돌고래16입니다.미국필리핀멕시코등은 알고잇지만 지금은 러시아 우쿠라이라 전쟁중이라 폴란드에도 미사일 떨어지고 난리네요