자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.21

가솔린 차량이나 디젤 차량에 불스 원샷을 넣어주면 어떤 효과가 있나요?

가솔린 차량이나 디젤 차량의 경우에만 불스 원샷을 넣는 것으로 알고 있는데 이런 불스원샷을 넣어주게 되면 어떤 효과가 있길래 주기적으로 넣어주는 것인가요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    뭐. 광고하는 그대로입니다.

    다이나믹한 결과를 보기는 어렵겠지만, 광고하는 것처럼 엔진내부실린더에 때가 지워진다는 장점이 있습니다.

    연소가 더 잘되고요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    블스원샷을 넣으면 엔진 내부 찌꺼기 제거 실린더 내부에 쌓인 카본제거 등에 탁월한 효과가 있습니다.